最近作ったスィーツ
いつものオーブンミトンシュー。
巷でも根強い人気を保っていて嬉しい!
私の教室で人気NO1のあんみつ
アイスクリーム、さくらんぼ、バナナ以外全て手作り
そして、煮梅で梅ゼリー。
これがNO1日な、もしかして。
ああ。久しぶりで投稿の仕方がわからない!!!
文字を切り替えようとすると画像がどんどん落ちてゆく〜
取り敢えずここの所はこのまま投稿するとしてちゃんと調 べて出直すとしよう。
台湾カステラにもどハマりした。が、ガスコンベクション オーブンではうまくできないということが判明してからは デロンギの小さい電気オーブンで焼いてうまくできている
なんか、見づらい投稿になっているからやはり勉強し直し てきます!
by quilt4 | 2021-06-08 19:52 | CAKE