コーヒーブランマンジェ
「知りたがりの、お菓子レシピ」オーブンミトンの小嶋先生の新刊からコーヒーブランマンジェです。
牛乳の中にコーヒー豆を浸して2日間。
香りだけを移します。
生クリームは泡立てずにトロトロプリン風。
いただく時にミルクフォームを飾って。
真っ白のコーヒー風味!
これはやさしい味で、とにかく美味しいです。
「ブログ開設3周年記念プレゼント企画」やってます!
by quilt4 | 2007-03-21 14:47 | CAKE
by quilt4 | 2007-03-21 14:47 | CAKE
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||