DRYFRUIT CHIFFON

a0011999_134748.jpg黒梅、巨峰のレーズン、くるみ、夏みかんピールを刻んでリキュールにつけたものを焼き込みました。
 夏みかんピールは自家製。   お酒も気分でブランデーだったり、自家製杏酒だったり。(ロックでとてもおいしいし、実もケーキに使う)

recipe
卵5ヶ。 サラダ湯50。 湯80。 砂糖130。 薄力粉110、コーンミール20、アーモンドプードル20。   

このレシピ、しっかりした生地で表面カリッ、中シットリ。 1度お試しを!

by quilt4 | 2004-04-26 13:41 | CAKE | Comments(2)

Commented by at 2004-04-26 17:41 x
さっそくご馳走になりありがとうございました。
 
健康になりそうです。
Commented by quilt4 at 2004-04-26 21:39 x
ケーキ作りのコンセプトはナチュラル&ヘルシーな素材を使う事。しかも焼きっぱなし!素敵なデコレーションはケーキ屋さんにお任せです。